ГЛАВНАЯ
Вопросы по сайту
нефтегазопромысловое оборудование электромонтажные коробки оборудование для ремонта скважин аккумуляторы превенторы консалтинговые услуги ремонт электродвигателей изделия из пластмассы трубопроводная арматура строительные услуги художественная ковка рыбная продукция рыбные деликатесы поиск работы ящик пластиковый многооборотный спецодежда веб-сервис реклама поддон пластиковый многооборотный котельные электроснабжение платёжные системы газификация предприятий кондиционеры

Адрес:
г.Тюмень,
ул.Одесская, 33
тел.: (3452) 26-18-51
тел.: (3452) 26-18-52
Сиббурмаш Росавит НПК-91 Светоч Сибарматуракомплект Элдис Синтез Стройкомплекс-М ТАЗ Тюмень-Дизель
Компания Сибрыбпром Спецодежда Работа Веб сервисы Финансы Консалтинг Литература Pro-Art Полезное

Генеральный директор 
ООО Компания Сибрыбпром 
Ю. А. Водилов

Генеральный директор
Юрий Афонасьевич Водилов

Имею честь представить вам общество с ограниченной ответственностью Компания "Сибрыбпром" - многопрофильное предприятие, специализирующееся в своей деятельности на производстве рыбной продукции. Весь богатый опыт некогда крупного областного объединения "Тюменьрыбхоз" воплотился в отменное качество и разнообразный ассортимент продукции, выпускаемой ООО Компания "Сибрыбпром". По сравнению с 1994г. объем выпуска продукции вырос в натуральном выражении более чем в 3,5 раза. ООО Компания "Сибрыбпром" - предприятие, у которого нет остатков готовой продукции на складе, в связи с тем, что продукция мгновенно разбирается магазинами, уходит прямо "из печи на прилавок". Сегодня мы располагаем производственной базой "Сибрыба", где имеется холодильник емкостью 1000 т, коптильно-вяленый цех, складские помещения. ООО "Сибрыбпром" - единственное предприятие юга области по воспроизводству карповых пород рыб. Мы открыты для делового сотрудничества и взаимовыгодного партнерства.

Генеральный директор
ООО Компания "Сибрыбпром"
Ю. А. Водилов




Fishery Banners

ПРОДУКЦИЯУСЛУГИ

Деды и прадеды передали нам в наследство рыбные богатства нашего речного края. Наше дело - сохранить их и приумножить! Высокий имидж тюменской рыбной продукции - продукция отменного качества. Выйти на уровень мировых стандартов, сохранив традиционные достоинства по вкусу, ассортименту продукции и видам рыбы, нам поспособствовало приобретение импортной технологии датской фирмы "Карнитек". В то же время мы бережно сохраняем старинные отечественные технологии, вписывающиеся в современный рыночный контекст, а также осваиваем всевозможные пряные заливки, изготовляем деликатесную продукцию в мелкой расфасовке, в вакуумной упаковке.

Наши поставщики

Местный промысел - предприятия юга и севера Тюменской области.
Российский промысел - предприятия Азово-Черноморского бассейна.
С этих промыслов поступают: муксун, щекур, ряпушка, сырок, пелядь, омуль, осетр, карась и т.д.
Зарубежный промысел (Норвегия) - сельдь, скумбрия. Ведем переговоры о сотрудничестве с администрацией Камчатской области о поставке минтая, камбалы, трески, палтуса, терпуга, лосося и другой продукции.

Сырье - только высокого качества.

Вся выпускаемая продукция подвергается жесткому контролю качества в процессе производства. Для этих целей предприятие имеет специально оборудованную лабораторию, лицензированную Министерством здравоохранения РФ РПК «Сибирь», регулярно проводит дегустации, смотры качества,принимает участие в выставках и ярмарках различных уровней. Высокое качество нашей продукции отмечено дипломами, грамотами и медалями на многих престижных выставках. Основная наша гордость это две золотые медали, полученные в Москве на Российской Агропромышленной выставке 2002 года «Золотая осень».


РПК «Сибирь»


(рыбоперерабатывающий комплекс «Сибирь») является основным звеном ООО компании «Сибрыбпром». РПК «Сибирь» был построен (и создан) в 1992 году и состоял всего из двух цехов: цеха по производству рыбы слабосоленой и цеха по производству рыбы холодного и горячего копчения. В настоящее время РПК «Сибирь» представляет из себя целый ряд цехов по переработке рыбы: цех по производству мороженых полуфабрикатов, рыбы слабосоленой,рыбы холодного и горячего копчения, кулинарии рыбной, пресервов, вяленой рыбы, икры, рыбных деликатесов, в вакуумной упаковке. РПК «Сибирь» вырабатывает рыбопродукцию различных видов обработки.

 Мороженые полуфабрикаты: куски, стейки, филе, фарш, мелкая расфасовка кальмар и морской капусты;
 Кулинария: пельмени, котлеты, тефтели, шницели, рыба жареная;
 Пресервы: более 80 видов из океанической и речной рыбы в самых различных соусах и заливках(из разделанной и неразделанной рыбы);
 Рыба холодного и горячего копчения: рыба неразделанная, балычные изделия, филе, ломтики ввакуумной упаковке. Мелкая рыба фасуется в красочные гофрокоробочки и фасуется в полимерные лотки под термоусадочную пленку;
 Рыба слабосоленая: речная и океаническая;
 Икра: фасовка икры готовой — два вида и изготовление икры речных рыб — до шести видов. Фасуется в стеклобанку (евро) с красочной этикеткой.
 Рыба вяленая: двенадцати видов выпускается весовая рыба и фасовка в коробочки.

Предлагаемый нами ассортимент полуфабрикатов позволяет самостоятельно приготовить целым набор блюд Вашего стола.
Наше предприятие постоянно стремится поддерживать высокий имидж на рынке рыбопродуктов, с этой целью, мы тщательно подходим к разработке и упаковке нашей продукции. Все вырабатываемые нами мороженые полуфабрикаты и кулинарные изделия упаковываются в лоточки под термоусадочную пленку,рыба холодного копчения и рыба вяленая в цветные фирменные коробочки (мелкая расфасовка), рыбные деликатесы разделанные (нарезка) укладываются на фольгированную подложку и запаковываются в фирменный вакуумный пакет.
Вся продукция имеет сертификаты качества и реализуется в Тюменской, Челябинской, Курганской, Екатеринбургской областях, сделаны первые поставки в США и Грецию. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокую экологическую безопасность выпускаемой продукции. Все цеха нашего рыбоперерабатывающего предприятия сертифицированы на Международном уровне. Цеха отделаны кафельной плиткой за панелями, снабжены бактерицидными лампами, наиболее эффективными средствами обработки рук и оборудования, электросушилками для рук. Это дает возможность выпускать продукцию экологически чистую.



ВАКУУМНЫЙ ЦЕХ


Более 150 видов наименований продукции выпускает вакуумный цех. Это рыбное филе, филе-кусок, ломтики различных видов рыб слабосоленые и холодного копчения, в самых разнообразных красочных пакетах, в основном фирменных пакетах, для каждого вида продукции свой пакет или стеклобанка с красочной этикеткой. Для любителей пива это отделение производит пивные наборы - это рыба, разделанная на кусочки и упакованная в вакуумный пакет или лоточек под термоусадочной пленкой.

Мороженые полуфабрикаты
Цех мороженных полуфабрикатов изготавливает рыбное филе, стейки, уху из различных рыб, рыбу специальной разделки (рыба, зачищенная от чешуи, внутренностей) - рыба, готовая для жарки и запекания.

Слабосолёная продукция
Слабосоленая и копченая продукция: муксун, сырок, ряпушка, омуль, сельдь, скумбрия с головой, тушка скумбрии и другие виды рыбы.

Копчёная продукция
При производстве рыбы холодного и горячего копчения процесс подсушки и копчения происходит в импортной печи, которая снабжена компьютером, где задается температура, влажность и продолжительность подсушки и копчения, Два часа подсушки и 6-8 часов копчения в зависимости от вида рыбы. Образование дыма происходит за счет сгорания осиновой щепы (чистая осина), которую мы производим сами. Все это дает возможность снизить содержание вредных канцерогенных веществ в рыбе до минимума.

Кулинарная продукция
Кулинарный цех для облегчения труда женщин дома выпускает полуфабрикаты мороженые и готовые блюда. Готовые блюда: рыба жареная - 10 видов, кулебяка, пироги, рыба печеная. Полуфабрикаты замороженные: пельмени, котлеты, тефтели, шницели, фарш различных рыб. Новинка этого цеха - это производство блюд быстрого приготовления: филе-кусочки свежей рыбы, залитой различными заливками (сухарной, молочно-голландская с сыром, яично-масляной и др.) - рыба под шубой. Изюминкой нашего новшества является то, что оно не требует больших усилий при приготовлении в домашних условиях: после снятия пленки оно ставиться в духовку в фольгированной упаковке на 15-20 минут, и блюдо готово.

Пресервы и консервы
Пресервы: пресервный цех выпускает более 100 видов пресервов как из разделанной, так и из неразделанной рыбы. Пресервы из филе, филе кусочков рыбы в различных соусах и запивках, в масле: лосось, кета, муксун, щекур, горбуша, сельдь, скумбрия - это пресервы к любому столу, обыденному и праздничному: без лишних хлопот открыл банку - и блюдо готово.
Консервы из Таиланда, Прибалтики, а также из Мурманска, Березово, Салехарда, Астрахани и др. регионов России:
-в масле - налим, сырок, скумбрия, шпроты, путассу и др.;
-в томате - ряпушка, (корюшка, налим, сырок, язь и др.;
печень трески, икра осетровых и лососевых рыб.

Деликатесная продукция
Икра: фасовка икры готовой — два вида и изготовление икры речных рыб — до шести видов. Фасуется в стеклобанку (евро) с красочной этикеткой.
Икорный цех поставляет к праздничному столу горожан икру лососевых рыб, которую мы фасуем под вакуумом в евростеклобанку начиная от 60 г до 200 г, а также занимаемся изготовлением икры, северных рыб - это икра «Северянка», икра пресноводных рыб: щуки, сазана, судака и др. океанических рыб: сельди, минтая.
Деликатесная продукция: муксун потрошеный, слабосоленый и холодного копчения, спинка и теша муксуна, осетр - филе, ломтики муксуна и осетра, то же, в вакуумной упаковке. Продукция в мелкой расфасовке: "Рыба аппетитная" из сельди, ряпушка пряного посола, сельдь пряного посола, и т. д.




Наборы к пиву
- Рыба вяленая; двенадцати видов выпускается весовая рыба и фасовка в коробочки.
Провялочное отделение состоит из двух провялочных туннелей, где вялится до 15 видов рыбы, Особым спросом пользуется ряпушка сибирская. Мелкую вяленую рыбу мы расфасовываем в цветные фирменные коробочки.


ООО КОМПАНИЯ "СИБРЫБПРОМ"

Водилов Юрий Афонасьевич является кадровым работником рыбной промышленности Российской Федерации. Указом Президента № 377 от 22.03.1999г. за высокие производственные показатели в области рыбного хозяйства ему присвоено звание «Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации».
В настоящее время Юрий Афонасьевич возглавляет одну из ведущих Компаний в Тюменской области по производству, переработке рыбной продукции в широком ассортименте и современном оформлении под названием «Сибрыбпром». Является председателем Совета директоров «Агропромбанка», а в 2002 году был избран депутатом округа № 8 г. Салехарда. Является профессионалом высокого класса рыбной отрасли.
По инициативе Водилова Ю.А. начато строительство осетрового рыбоводного завода на рыбопитомнике «Пышма» за счёт собственных средств на 100 тонн товарного осетра, работы на рыбопитомнике ведутся таким образом, что в ноябре 2002 года приступили к выращиванию осетра по упрощённой схеме с продолжением дальнейшего строительства. Сегодня освоено более 200 видов рыбной продукции, объём выпуска которой достиг около 1,5 тысяч тонн, в том числе освоены блюда быстрого приготовления. За высокие потребительские качества, выпускаемая продукция удостоена диплома 2-й Международной сельскохозяйственной выставки в 1998 г., диплома Международной ярмарки «Продукты питания» в 1998г., диплома первой выставки Тюменских товаропроизводителей на Ямале в 1999г с вручением медали межрегиональной продовольственной выставки «Уральское застолье» в 2001г., диплома «Лучшие товары юга Тюмени-Ямалу» в номинации «Рыба и рыбопродукты» в 2002г., двух золотых медалей в Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» в 2002 году и др.
На предприятиях компании гарантирована работа 370 гражданам с регулярной выплатой заработной платы.
Большое внимание Юрий Афонасьевич уделяет товарно - озёрному рыбоводству. На рыбопитомниках, входящих в состав компании, ежегодно выращивается рыбо-посадочный материал карпа и растительноядных рыб в количестве 8 млн. штук, что позволяет получить в товарных хозяйствах 500 - 600 тонн товарной рыбы. Юрий Афонасьевич постоянно изыскивает возможности для расширения и реконструкции производственных мощностей по переработке рыбы. В 1999 году был введён холодильник мощностью на 1000 тонн, в 2000 году произведена реконструкция цеха вакуумной упаковки, в 2002 году реконструкция цеха блюд быстрого приготовления за счёт собственных средств 3,5 млн. рублей.
В настоящее время при поддержке областной администрации на оз. Кучак строится рыбоводная база, которая позволит сформировать маточные стада сиговых рыб с целью обеспечения предприятий Западной Сибири рыбопосадочным материалом. Большое внимание Водилов Ю.А. уделяет подбору, расстановке и воспитанию кадров. Очень чутко и внимательно Юрий Афонасьевич относится к нуждам пенсионеров и ветеранам рыбной отрасли, старается поддержать их всегда материально.
Юрий Афонасьевич полон сил и энергии для продолжении работы на благо рыбной отрасли.






ООО КОМПАНИЯ "СИБРЫБПРОМ"

Администрация
ООО Компания "Сибрыбпром"
Г.Тюмень, ул.Одесская, 33
Время работы:  с 0900 до 1800
Обед:               с 1300 до 1400

Генеральный директор
Водилов Юрий Афонасьевич

Приёмная
тел.            (3452) 41-58-36
тел./факс.  (3452) 41-58-35

E-mail: admin@sibfishprom.ru

Сайт:   www.sibfishprom.ru

Бухгалтерия
тел.            (3452) 41-58-31

Главный бухгалтер
тел./факс.  (3452) 41-58-53


РПК «Сибирь»
(Рыбоперерабатывающий комплекс «Сибирь»)
г.Тюмень, ул.30 лет Победы, д.23

Тел./факс.: (3452) 32-41-88

E-mail: rpk@sibfishprom.ru

Директор:
Водилова Алла Ивановна

Коммерческий отдел

Начальник отдела

  (3452) 26-18-64

Менеджеры

  (3452) 26-18-51
  (3452) 26-18-52
  (3452) 26-18-43

E-mail: market@sibfishprom.ru

Магазины


1. Магазин "Белый Медведь"
ул.Одесская, 33
Тел.: (3452) 41-58-33
Время работы:  с 800 до 2200
Без выходных


2. Магазин "Алёша"
ул.Осипенко, 39а
Тел.: (3452) 45-01-18
Время работы:  с 800 до 2200
Без выходных


3. Магазин "Волна"
ул.Холодильная, 132
Тел.: (3452) 40-63-26
Время работы:  с 800 до 2200
Без выходных



Срок хранения
Температура, гр. по ССуток.
-1830
Упаковка
Блюда быстрого приготовления
Вес, г.В коробке, шт.
30025
27040
Кулинария
НаименованиеВ коробке, шт.
одно изделие20
пирог2
Морепродукты
Вес, г.В коробке, шт.
50010
200; 24060


Холодного копчения
Срок хранения
Температура, гр. по СМесяцев.
от -2 до -4от 1,5 до 2
Упаковка развесной
Вес, г.В коробке, шт.
100010
Упаковка вакуумная
20050
Упаковка наборов к пиву
14040
10050
Горячего копчения
Срок хранения
Температура, гр. по СЧасов.
от -2 до -472
-18720
Упаковка
Вес, г.В коробке, шт.
100010


Срок хранения слабосолёной
Температура, гр. по СМесяцев.
от -2 до -4от 1,5 до 2
Упаковка развесной
Вес, г.В коробке, шт.
10008; 10
Упаковка филе
100010
Упаковка вакуумная
15050


Срок хранения
Температура, гр. по СМесяцев.
от -4 до -8от 2 до 4
Упаковка
Вес банки, г.В коробке, шт.
13006
7509
62510
45020
37527
250; 300; 31032
180; 20054
Консервы
25048
Температура, гр. по СМесяцев.
от 0 до +20 до 24


Упаковка
Стеклобанка, г.В коробке, шт.
20045
15072
10075
60100


Срок хранения
Температура, гр. по СМесяцев.
от 0 до -42
Упаковка развесной
Вес, г.В коробке, шт.
10005; 10
Упаковка наборов к пиву
14030




 Вопросы по сайту 
Rambler's Top100
Copyright © 2010 "WEBCOM". All rights reserved.